UN VALIENTE CADETE DEL ESTU, PIERDE (3-2) EN LA FEDERACIÓN ANTE LA E.F.JIN

CATEGORÍA; 3ªCADETE (Grupo I) (6ªJornada)

CAMPO; Federación N-2

?sábado 10.11.18⏰17:30H☁️12º

⚽️GOLEADORES DEL C.F.ESTUDIANTES; (1)Keirien , Joel.

?Comentario; Un gol del Ariete Keirien daba la victoria momentánea en la Federación por (0-1) pero el equipo local de la E.F. Jin empató antes del descanso para marchar al vestuario con (1-1) tablas en el marcador. La segunda mitad el equipo local en su inicio vuelve a marcar y poner en ventaja el marcador donde con el (3-1) parecía controlar el encuentro. Pero dejos de bajar la guardia el ESTU consiguió recortar para ponerse con (3-2) a falta de más de media hora para la conclusión. El cuadro del equipo de la E.F. Jin aguantó hasta el final de forma defensiva y buscando contragolpes que no llegaron a tener éxito al igual que los jugadores del ESTU que murieron en la orilla, pero compitiendo y lavando la imagen del choque del partido ya olvidado de la semana pasada.