GOLEADA DEL INFANTIL “A” DEL ESTU POR (6-1) ANTE LA PEÑA HERMANOS CASTRO

CATEGORÍA; 3ª INFANTIL (Grupo I) (9ªJornada)

C.F.Estudiantes; David Montes, Pablo Canteli, Christian , Roberto, Diego, Gabri, Germán, Isma, Víctor, Agus, Joan. También jugaron; Hevia. Hector, Varela, Carlos Ayllon, Espina.

Entrenador; Chomy

Peña Hermanos Castro; Enol, Iván, Víctor, Nico, Jesús, Ramiro, Marius, Juan Carlos, Nacho, Saúl, Juan González. También jugaron; Dani Montes, Enol.

Entrenador; Mohamed

Árbitro; Blanco Egido, Pedro. Delegación de Gijón. Amonestó al jugador visitante Iván en el minuto 19.

Goles; 1-0 Agus, Minuto; 15. 1-1 Víctor, Minuto; 31. 2-1 Germán, Minuto; 34. 3-1 Héctor, Minuto; 46. 4-1 Diego, Minuto; 53. 5-1 Joan, Minuto; 67. 6-1 Diego, Minuto;70.

?Comentario; El Infantil A del ESTU, desatasco a un rocoso Peña Hermanos Castro en los minutos finales del primer tiempo llegando al descanso con un importante marcador de (2-1) a favor de los de Chomy. La segunda mitad, llegó el tercer gol rápido para dejar al ESTU con mayor tranquilidad lo que generó que se tradujera en mejor fútbol y goles de los locales que vieron cómo iba avanzando el encuentro se decantaba mayor para los verdinegros ante un rival que luchó en el nuevo San Julián por competir y lo hizo por muchos momentos del choque.

? Declaraciones de Chomy ( Entrenador del C.F.Estudiantes Infantil A)una ve finalizado el partido frente al Peña Hermanos Castro; «El partido era trampa ya que el rival no demuestra por su dificultad la real clasificación». «Nos costó generar juego y ocasiones la primera media hora porque nos contagiamos del ritmo de juego que le convenían a ellos», » tres puntos más que nos motivan para seguir creciendo y creer en nuestro trabajo con este equipo».