PASEO DEL ESTU JUVENIL ANTE UN ASTREOS MUY MERMADO DE EFECTIVOS (20-0)

C.F.ESTUDIANTES 20-0 ASTREOS

CATEGORÍA; 3ªJUVENIL (Grupo I) (9ªJornada)

CAMPO; Nuevo San Julián.

⚽️GOLEADORES C.F.ESTUDIANTES; (8)Jony , (3) Diego, (3) Abel. (3) Diego,(2)Tony, (1) Kitos, (1) Pini, (1) Iván, (1) Bryan.

C.F.Estudiantes; Omar (Geme, Minuto; 45), Enol, Abel, Juan, Alvaro, Kitos, Diego (Jony, Minuto; 45), Adrián (Iván, Minuto; 45), Facal, Pini ( Bryan, Minuto; 45),Tony.

Entrenador; Graciano.

Astreos; Diego, Josue, Raúl, Joel, Wagner, Diego, Iván, Juan, Alfredo.

Entrenador; Ángel Defez Chaves.

Árbitro; Tessier Menéndez, Cristian. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Alvaro (59′), Bryan (61′). Expulsó con roja directa al Entrenador del Astreos Ángel Defez (88′).

?Comentario; Poca historia este partido donde a la media hora, estaba resuelto para el ESTU Juvenil que goleó sin piedad al Astreos por (20-0). El equipo visitante empezó su encuentro con inferioridad numérica al presentar disponibles a 9 jugadores en el terreno de juego . Cabe destacar que el portero habitual Iván, consiguió un gol al jugar la segunda parte completa como un futbolista de campo. El ESTU va cogiendo confianza con su nuevo técnico que suma su tercer triunfo consecutivo.

Declaraciones de Graciano ( Entrenador del equipo juvenil del C.F.Estudiantes) al término del partido; «Hoy hemos tenido poca competencia, el rival llegó ya sin once efectivos y jugaron en inferioridad numérica durante todo el partido» » Nos sirvió como un entrenamiento y para coger minutos toda la plantilla que es corta de efectivos y confianza para seguir progresando como equipo».