EL PREBENJAMIN DEL ESTU SENTENCIÓ EN LA SEGUNDA MITAD AL MANUEL RUBIO “B” (6-1)

Entrenador; Hermida.

C.D.Manuel Rubio «B»; Iván Ron, Iker, Yoel, Iván Trabanco, Oliver.T ambién Jugaron; Cristina, Sergio, Santi, Luis.

Entrenador; Ruben Segurola.

Árbitro; Del Pino Rodríguez, Fernando. Delegación Gijón.

Goles; 1-0 Mouha,3Minuto; . 2-0 Pablo, Minuto;5. 2-1 Yoel, Minuto;14. 3-1 Mouha, Minuto; 29. 4-1 Pablo, Minuto; 43. 5-1 Pablo, Minuto;44 . 6-1 Edu, Minuto;48.

?Comentario; triunfo del ESTU prebenjamin que volvía a la competición tras el descanso de la pasada jornada. Nuevo triunfo en casa en un choque donde se pusieron las cosas bien con (2-0), pero el Manuel Rubio «B» no lo quería poner sencillo y recortó diferencias antes del descanso poniendo el (2-1).

En la segunda mitad el equipo de Los Pericones intentó la igualada ante un Estudiantes que parecía bloqueado por su rival. Una gran parada de Miguel, evitó el empate de los visitantes. Los verdinegros reaccionaron con esta oportunidad del contrario y respondió a base de goles para acabar sentenciando y goleando un partido por (6-1) en el que costó mucho más de lo que refleja el resultado final. Segundo partido y Segunda victoria como entrenador de José Hermida que la próxima jornada viajarán hasta el polideportivo del Llano a las 17:30 H frente al IMO F.S.