UN GOL EN LA ULTIMA JUGADA DE PARTIDO PRIVA AL ESTU B INFANTIL DE PUNTUAR EN EL MORTERO (2-1).

C.D.LA BRAÑA C 2️⃣1️⃣C.F.ESTUDIANTES

CATEGORÍA; 3ªINFANTIL (Grupo I) (9ªJornada)

?Sábado 10.11.18⏰10:00 H☁️11º

⚽️GOLEADOR C.F.ESTUDIANTES B;

(1)Pelayo.

?Comentario; El gol de Pelayo tempranero por el ESTU B (0-1) en el minuto 9, hacía presagiar un partido donde los nuestros podían sacar tajada de su visita al Mortero. En un choque muy igualado el equipo local empató en el minuto 64 (1-1) para acabar llevándose el partido en la última jugada al Jony dar la victoria al cuadro blaugrana, ya que no daría tiempo ni a sacarse del centro. Partido disputado y en momentos tenso con lances del juego que el colegiado del choque quizás tuvo que cortar mucho antes. Ambos equipos finalizaron el partido con un jugador menos al ser expulsados Jony, autor del triunfo por parte del C.D.La Braña «C» y David Platas por parte del C.F.Estudiantes B en una acción propia de los nervios del final de partido. Toca volver para casa con cero puntos y con las ganas de revertir la situación la semana próxima como locales en el Nuevo de San Julián.

Declaraciones de José Melón (Entrenador del Infantil B del C.F.Estudiantes); «No pudo ser» » lo tuvimos en nuestras manos pero en la última jugada ellos lograron los puntos.» «Opino que ha sido un poco injusto perder de esta forma tan cruel, pero bueno cabeza arriba».