UN ESTU B ALEVIN DISCRETO DERROTA AL COLOSUS (1-4) EN LLOREDA

CATEGORÍA ; (3ªALEVIN Grupo I) (9ªJornada)

Colosus; aaron, Samuel, Manu, Saúl, Iker, Esteban, Megido,Javi. También Jugaron; Radouane, Gabri.

Entrenador; Iván Montes Mosteiro.

C.F.Estudiantes; Pablo Montes, Iker, Carlos, Jaime, Seydou, Manuel Alejandro, David Sanz. También jugaron; Pelayo, Celia, Nacho, Andrés, Sergio.

Entrenador; Balestrini.

Árbitro; Vaz Soria, Pablo Martín. Delegación de Gijón.

Goles; 0-1 Seydou, Minuto; 2. 0-2 Celia, Minuto; 17. 0-3 Andrés, Minuto; 23. 0-4 Manuel Alejandro, Minuto; 40. 1-4 David Sanz (P.P), Minuto; 52.

?Comentario; Insulso encuentro en Lloreda, donde el ESTU B Alevin, aprovechó para conseguir un nuevo triunfo a domicilio y de esta forma seguir con la racha de triunfos en estas últimas semanas. Los de Balestrini fueron superiores a un rival que se encontró con un conjunto verdinegro a medio gas pero concentrado en el partido. La primera parte el equipo visitante ya dejaba medio resuelto el partido con (0-3), lo que acabó apuntillando en el segundo periodo habiendo un cuarto gol que lo distanciaba de forma complicada para cualquier gesta rival. Los de Lloreda hicieron el de la honra, ayudados por un defensor visitante que en su intento por despejar el balón lo coló en su propia meta. El ESTU B Alevin parece haber despertado y sigue su escalada progresivamente en la clasificación.