EL ESTU B BENJAMIN NUEVAMENTE GOLEADO (1-19) ANTE EL ARENAL.

CATEGORÍA; 3ªBENJAMIN (Grupo II) (7ªJornada)

Pista; Nuevo San Julián

?sábado 10-11-18⏰11:15H?12º

⚽️GOL DEL C.F.ESTUDIANTES B; Gael.

?Comentario; Duro y severo correctivo el sufrido esta mañana por los Benjamines «B» del club donde fueron arrollados por un Arenal que sentenció el partido muy pronto y que al descanso vencía (0-12). La segunda mitad ya no hubo historia, solamente señalar que los jugadores de David hicieron al menos el gol del honor en un choque donde como demuestra el resultado final deja muy claro la clara superioridad visitante que no dio ninguna opción a los nuestros en este matinal del sábado.

?Declaraciones de David( Entrenador del C.F.Estudiantes B del equipo Benjamin ) al finalizar el partido ante el C.D.Arenal; «Poco puedo comentar» » cuando pierdes de forma tan clara y aplastante poco puedes decir», «Felicitar al rival y nosotros a intentar mejorar, pero está claro que ante rivales de segundo año como es lógico y comprensible sufriremos mucho». «Eso también nos hará ser más fuertes a mí y a ellos».