LA FORTUNA NO ESTUVO CON EL ESTU ALEVIN QUE PERDIÓ (1-2) ANTE GIJON INDUSTRIAL “C”

C.F.ESTUDIANTES 1️⃣2️⃣U.D.GIJON IND C

CATEGORÍA; 3ªALEVIN (Grupo I) (9ªJornada)

?sábado 10.11.18⏰12:30 H☁️12º

⚽️GOL DEL C.F.ESTUDIANTES; (1)Jorge.

?Comentario ; No tuvo suerte el Alevin A del ESTU que se adelantó en el marcador y dispuso de hasta 4 disparos a los palos , y no estuvo certero en determinadas ocasiones cara al gol con un portero visitante Asur que además fue protagonista del choque haciendo paradas de mérito evitando la derrota visitante. Al descanso los locales vencían (1-0) y continuaron dominando. Cuando podía parecer que llegaría un segundo gol local, llega el empate, en posición más que dudosa, y el jarro de agua fría para los locales que acabaron perdiendo el choque por (1-2) cuando faltaban escasos minutos. Un Gijón Industrial «C» que se creció en el tramo final, donde tuvo sus ocasiones, ante un bajón físico del equipo de Javi Puente.

Declaraciones de Javi Puente (Entrenador del C.F.Estudiantes Alevin) una vez concluido el partido; «Estoy muy enfadado casi no me dan ganas hoy de hablar, es el segundo partido en casa seguido y nos ha pasado algo similar al anterior.» «Tenemos ocasiones, no las materializamos, llega el rival y se aprovecha de nuestros errores y acaba llevándose el partido, increíble pero es real y no queda más que seguir intentando corregir los errores».