Categoría; 3ªCadete Grupo I

Campo; Ángel Rey

?09.12.18⏰12:00 H☁️14º

Goleador del C.F.Estudiantes; Agus(1)

Comentario; Un efectivo Atlantic de Gijón, solventó la papeleta en su encuentro de casa ante un ESTU que a pesar de la derrota holgada no hizo mal juego por momentos. Al descanso el marcador reflejaba un (2-0) a favor de los locales. En la segunda mitad el Infantil Agus, recortó diferencias y ponía a su equipo en el partido. Un tercer gol del Atlantic dejaba a los verdinegros cuando más atacaban un poco tocados pero siguieron en su afán de remontar. Con el equipo más subido al ataque y arriesgando los de Nacho, llegaron dos nuevos goles en el tramo final.

Declaraciones de Nacho (Entrenador del C.F.Estudiantes cadete); » Partido bueno a pesar del resultado, estuvimos más cerca de lo que fue al final el 5-1. Hoy hemos vuelto a competir y nos toca seguir aprendiendo de los errores y mejorar. Los tres Infantiles han estado muy bien y aportaron al equipo».