PRIMER PUNTO DEL ESTU INFANTIL “B” EN UN INTENSO ENCUENTRO.

C.F.Estudiantes «B»; Dani Matilla, Lucas, Pelayo, Pelayo Sánchez, Laura, David Platas,Xabier,Aitana,Sergio, Javi,Adrián.Suplentes; Andrei, Elba.

Entrenador; Jose Melón.

IMO F.S.; Iyan, Nora, Dani, Hector,Manu, Alan, Roberto, Alberto, Villacorta, Víctor,Serban. Suplentes; Dani Fdez, Diego Alonso.

Entrenador; carlos Manuel.

Árbitro; Hernández Alonso, Marcos. Delegación de Gijón. Amonestó por parte del Estudiantes a Dani Matilla ,Minuto 45. Mientras al IMO F.S. a Iyán ,minuto 48.

Goles; 0-1 Alberto, Minuto; 21. 0-2 Villacorta, Minuto; 33. 1-2 Laura, Minuto; 36. 2-2 Javi, Minuto; 39.

?Comentario; Partido muy intenso en el Nuevo San Julián, donde los infantiles de primer año supieron remontar un marcador adverso y tuvieron oportunidades para poder llevarse los tres puntos, ante un rival que se empleó con intensidad máxima para poder lograr puntuar en la Providencia. El equipo de Jose, puntúa su primer punto en la competición, demostrando que con algún efectivo ya más en su plantilla dio la cara en todo momento al partido.

?Declaraciones de José Melón al finalizar el encuentro disputado ( Entrenador del Estudiantes «B» Infantil).

«Hemos planteado el partido para ganarlo, fue una pena que en el mejor momento del mismo, ellos nos han parado mucho el partido sobretodo porque les dejaron bajo mi opinión, pero me voy contento con el trabajo del equipo y viendo que vamos mejorando aspectos «.