El ALEVIN B DEL ESTU SE RESARCE GOLEANDO EN ESTA JORNADA AL IMO F.S.(11-1)

C.F.Estudiantes «B»; Pablo,Iker,Iván,Carlos,Nacho,Andrés,Jaime,Alberto. Suplentes; Celia, Seydou, David.

Entrenador; Iván Balestrini.

IMO F.S. «B»; Izan, Dario, Raúl, Alejandro, Yoel, Illán, Alvaro, Diego. Suplentes; Aarón, Diego Alonso, Leo, Izan, Hugo.

Árbitro; Hernández Alonso, Marcos. Delegación de Gijón.

Goles; 1-0 Iker, Minuto; 9. 2-0 Jaime, Minuto;11. 3-0 Celia, Minuto;19. 4-0 Seydou, Minuto;22. 4-1 Izan, Minuto;27. 5-1 Nacho, Minuto;33. 6-1 Alberto, Minuto; 35. 7-1 Andrés, Minuto;38. 8-1 Jaime, Minuto;41. 9-1 Iván, Minuto;50. 10-1 Iván, Minuto; 54. 11-1 Iván, Minuto; 57.

?comentario; El ESTU Alevin B, goleó de manera cómoda pero trabajada al IMO F.S. «B», en un partido donde con el paso de los minutos el equipo de Balestrini iba siendo cada vez más superior y consiguiendo una mayor ventaja en un encuentro donde los Verde y negros recuperan el tropiezo de la pasada semana.

?Declaraciones de Iván Balestrini (Preparador del C.F.Estudiantes «B»)

«El partido tuvo poca historia porque opino que fuimos muy superiores al rival. Jugamos muy bien por momentos y desequilibramos el marcador en el segundo periodo. Tres puntos que nos dan confianza para afrontar el siguiente encuentro».