EL ESTU INFANTIL “A” SALIÓ DERROTADO CON UN HATTRICK DE ALEJANDRO DEL ABOÑO.

C.D.Aboño;David, Saúl, Hugo Silva, Hugo Valdés, Mustapha, Alan, Leandro, Manu, Dani,Diego,Alejandro.

C.F.Estudiantes ; Yago, Pablo Canteli, Joan, Roberto, Diego, Héctor, Germán, Agus, Carlos Ayllon, Espina,Hugo.Suplentes; Gabriel, Varela, Isma, Víctor, David Montes.

Entrenador;Chomy.

Delegado; Juan Antonio Castañon.

Árbitro; Berros Sánchez, Alejandro.

Delegación de Gijón.

Goles; 1-0 Alejandro, Minuto;31. 1-1 Agus, Minuto;37. 2-1 Alejandro, Minuto; 58. 3-1 Alejandro, Minuto 78.

?Comentario;El Infantil A, llegaba con pleno de puntos y triunfos, llegando al Gomez Lozana con buena dinámica. Lo mismo le ocurría a su oponente, por lo que se presumía un partido igualado El Aboño se presentó con once futbolistas justos sin cambios, pero le fue suficiente para derrotar al conjunto de Chomy que estuvo muy desdibujado a lo largo del partido y que solamente dio muestras de peligro por momentos. Los Verde y negros pierden el estar imbatidos en la tercera jornada ante un equipo local que por contra sigue haciendo pleno de triunfos.

?Declaraciones de Chomy al término del encuentro celebrado en el Gómez Lozana de Aboño( Entrenador del C.F.Estudiantes Infantil A).

» Hay que ser hoy autocríticos con el equipo, no estuvimos a la altura del partido que teníamos aquí, ellos nos han superado a lo largo del encuentro y hemos tenido algún momento que pudimos cambiar el signo del choque, al contragolpe nos han hecho mucho daño. Sólo queda felicitar al rival y aprender de la derrota para el futuro».