Nuestros resultados del Fin de semana

PRIMERA REGIONAL

U.D.SARIEGO  2

C.F. ESTUDIANTES  1

Partido con dos equipos en puestos de descenso, y eso se vio reflejado en el trascurso del encuentro,donde los locales acertaron a materializar 2 goles en la primera parte.El estudiantes logro un gol también en la primera parte, y ya en la segunda parte el sariego defendió el resultado y un estudiantes sin cambios no pudo cambiar la trayectoria del partido.

TERCERA JUVENIL

C.F.ESTUDIANTES

COLEGIO DE LA INMACULADA «B»

Encuentro disputado en el nuevo San Juliàn donde nuestro equipo a pesar de jugar en casa no se le veía cómodo en el terreno de juego. En la primera parte llegarían los dos tantos del equipo local y después del descanso, ya en la segunda parte,nuestro equipo reacciona marcando el único tanto de los local.

TERCERA CADETE

S.D ATLÉTICO CAMOCHA»B» 0

C.F ESTUDIANTES

Partido en el municipal de Vega entre Atl.Camocha y C.F.Estudiantes.

En la primera parte,el encuentro comenzó igualado para los dos equipos,aunque pronto se adelantaría el equipo visitante,que dominó el resto de la primera parte,llegando al descanso  con el resultado de 0-4.
En la segunda parte,el encuentro transcurrió con ocasiones para ambos equipos,siendo el equipo visitante el que marcaría en dos ocasiones más ,llegando al final del encuentro con el resultado de 0-6.

Buen partido de nuestros chicos!

TERCERA INFANTIL

C.F ESTUDIANTES  3

ESCUELA DE FUTBOL JIN «A»

Buen partido del estudiantes,teniendo el dominio del balón más que el Jin y con numerosas ocasiones. A  pesar de tener el el dominio del partido el Jin se puso 1-3 gracias a tres contras que no pudimos frenar.
Al final siguiendo con el buen juego ,llegó la recompensa y se consiguió el empate a 3.

TERCERA ALEVÍN

U.D GIJÓN INDUSTRIAL 8

C.F ESTUDIANTES  2

Partido muy competido en la primera parte, en la que el Estu no supo aprovechar todas las ocasiones de gol que tuvo. Se va al descanso con un 2-3, y nada más arrancar la segunda parte del encuentro,el equipo local encaja dos goles màs.Aunque se siguió peleando,el Estu no conseguía meter más goles a pesar de muchos intentos.

De las derrotas se aprende. Toca seguir trabajando.