ESTOS SON NUESTROS RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

PRIMERA REGIONAL

C.F.ESTUDIANTES  4

C.D DEVA

Partido disputado y entretenido,donde el estudiantes salió un poco dormido los primeros minutos. A partir del minuto 15 se hacen con el dominio del centro del campo y con tres buenas acciones se marchan 3-0 al descanso.Tras el descanso fué el C.D Deva quien tuvo todo el dominio del partido con mucha presión en campo contrario,pero sin acierto en la finalización.El estudiantes mató el partido en una contra bien definida por Sejo.

FEMENINO REGIONAL

AVILÉS STADIUM  2

C.F ESTUDIANTES

Encuentro igualado por dos equipos que daban fin a esta temporada. En la primera parte se llegaba al descanso con un gol en contra ,ya que el equipo local tubo más acierto cara a portería . En la segunda parte a pesar que las nuestras lo intentaban no se pudo encajar y si lo hizo el equipo local,sumando un segundo tanto.

TERCERA JUVENIL

C.D DEVA  0

C.F ESTUDIANTES  4

Gran Partido de conjunto juvenil en la universidad laboral frente al deva. El equipo salía  con la idea clara y a los 7 minutos ya se adelanto en el marcador con una buena jugada. Samu goleador de tarde haría el 0-1 para los verdinegros. Seguían nuestros juveniles mostrando una gran imagen ante las repetidas entradas cometidas por el equipo local, en ningún momento nuestro equipo se salió de partido. Se generaron numerosas ocasiones de gol y estrellándo 3 balones a la madera en diversas ocasiones por mediación de Agus y Jacobo hasta que a apenas a 5 minutos de llegar al descanso Samu volvería a hacer un gran gol puro de delantero. Llegábamos al descanso con un 0-2 . Nada más salir de los vestuarios, una gran jugada individual de Germán por banda izquierda llega a línea de fondo y pone un balón que Agus manda al fondo de las redes. Colocando el 0-3 en el marcador. El estu siguió su estilo de juego que lleva empleando los últimos partidos y en una ocasión de duda entre el central y el portero local, Samu muy listo en esa acción se cuela entre ellos y se lleva el balón que a puerta vacía colocaba el 0-4 en el marcador. Resultado al que llegaríamos al final del partido. Victoria muy importante para los verdinegros hoy de azul marino, que consiguen dar una gran imagen y desarrollar un buen fútbol . Destacar ,dejar por primera vez en toda la temporada la portería a cero y el gran trabajo de todos los integrantes del equipo.

TERCERA CADETE

C.F ESTUDIANTES  7

C.D DEVA.

Partido entre C.F Estudiantes y C.D.Deva en el Nuevo San Julián.
El partido comenzó igualado con ocasiones para ambos equipos,aunque el equipo local poco a poco se fue haciendo con el control del primer tiempo,el cual llegaría al descanso con el marcador de 4-0.
En la segunda parte el dominio sería local,aunque con algunas contras del equipo visitante,el encuentro llegaría a su final con el resultado de 7-0. Destacamos el buen trabajo de este equipo de toda la temporada y el único equipo que a día de hoy tiene posibilidades de ascenso. Desde el club los felicitamos pase lo que pase, porque estamos orgullosos de su trabajo.

TERCERA INFANTIL

VERIÑA C.F  4

C.F ESTUDIANTES  1

Partido muy disputado en el que nuestros equipo plantó cara al líder,pudiéndose poner por delante en el marcador de no ser por un gol anulado por un fuera de juego insistente.

La última media hora el veríña aprovechó su banquillo y con los jugadores frescos nos superó debido al cansancio de los nuestros. Tenemos que destacar , que este equipo a pesar de tener una corta plantilla ha hecho un trabajo espectacular .

Fin de liga para estos guerreros de Somió que quedan como cuartos clasificados de grupo, llegando a estar durante la liga en los puestos altos de la tabla.

TERCERA ALEVÍN

C.F ESTUDIANTES 8

S.D LLANO 2000  3

Día muy desagradable con aire, viento y frío para jugar el último partido de liga.
Primera parte bastante igualada, teniendo ocasiones los dos equipos. En la segunda parte el Estudiantes sale con más ganas al campo y enseguida se hace con el partido, llegando los goles rápido. Buen partido de nuestros peques y destacar el trabajo de  Mouha que además anoto 4 goles.
Victoria para finalizar una gran temporada del alevin, que tambien consiguió estar invicto en San Julián.

Nuestros alevines son subcampeones de grupo y desde aquí los felicitamos por esta buenísima temporada.

SEGUNDA BENJAMÍN

C.F ESTUDIANTES  2

CODEMA

Partido disputado en el nuevo San Julián donde nuestros guerreros saltan a la pista con muchas ganas, adelantándose en el marcador a los 8 minutos de la primera parte, por mediación de Pablo.En el minuto 18 en una contra nos empataban el partido y a raíz de ahí los nuestros a pesar de luchar ,poco pudieron hacer ante un Codema superior a nosotros.