BUENA JORNADA PARA LA FAMILIA VERDINEGRA

PRIMERA REGIONAL

C.F.ESTUDIANTES «A»-  2

CANICAS A.C. «A» –

Partido donde el equipo local en la primera parte no estaba cómodo y las  cosas no salían bien. Se llegaba al descanso con un 0-2 .En la segunda parte nuestro equipo parece que reaccionó , se metió de lleno en el partido llegando a empatar. Y pocos minutos antes del final un fallo en defensa nos costaba el 2-3. Partido muy disputado pero la suerte no nos acompañó.

REGIONAL FEMENINO

RAYO GIJONÉS «A»- 0

C.F.ESTUDIANTES –

Nuestras chicas salieron muy concentradas, moviendo muy bien el balón  y en el minuto 4 de la primera parte llegaba el primer gol por mediación de nuestra jugadora ERICA. En el minuto 47 marcaría el segundo  EVA y nos íbamos al descanso. La segunda parte se jugó muy seria y llegarían otro 3 tantos  por mediación de ROCÌO , SARA Y EVA. Llegábamos al final del encuentro con un 0-5 muy merecido por nuestras chicas

ENHORABUENA!

TERCERA JUVENIL

ASTREOS «A’ – 6

C.F.ESTUDIANTES «A» -7

Partido muy igualado entre dos equipos colistas en la clasificación. Nuestro equipo trabajo más en la segunda parte llevándose los 3 puntos del encuentro.

Enhorabuena a este equipo que poco a poco va mejorando.

TERCERA CADETE

C.F.ESTUDIANTES «A» – 4

ATLANTIC GIJÓN «B» – 2

Partido en el nuevo San Julián bastante igualado. Empezaba el equipo local marcando , el equipo visitante se sobrepuso marcando poco antes del final de la primera parte.La segunda parte del encuentro fue dominada por el equipo local,aunque con ocasiones para ambos equipos.Nuestros     chicos  marcarían dos veces màs en la recta final del partido.

Damos la Enhorabuena a este equipo por la gran temporada que està haciendo.

TERCERA INFANTIL

COLEGIO DE LA INMACULADA «B»– 2

C.F.ESTUDIANTES «A» –

Partido bastante cómodo  para los nuestros llegando al descanso con un 0 -2 .La segunda parte nuestro equipo seguía el buen juego y marcaría el 0-4  En los minutos finales del encuentro nuestro equipo se relajó y permitió que el equipo local marcarìa dos goles.

Nada hay que pedirle a este equipo que està también el los puestos altos de la clasificación

TERCERA ALEVÌN

C.F.ESTUDIANTES «A»- 5

COLEGIO LA INMACULADA «B»- 0

Encuentro disputado en el nuevo San Julián en el que nuestro equipo sale muy relajado y le cuesta centrarse en el juego. Llega el primer tanto local y a partir de ahí el equipo empieza a hacer buen juego y resuelve sin dejar crear ocasiones de gol al contrario.

Tres puntos de oro para seguir sumando!

SEGUNDA BENJAMÏN

ESCUELA FUTBOL MAREO»A»- 8

C.F.ESTUDIANTES «A» – 0

Nuestros peques van día a día mejorando pero aún no les llega su recompensa. Encuentro donde se vio ya un mejor juego  por parte de los nuestros que se verá compensado la siguiente temporada.

Buena jornada ya que de  siete  equipos solo han perdido dos. Enhorabuena a todos!