MANITA DEL GIJON IND “B” AL ESTU CADETE (5-0)

GIJON IND «B» 5️⃣0️⃣ C.F.ESTUDIANTES

CAMPO; Santa Cruz (Hierba Sintética).

CATEGORÍA; 3ªCADETE (Grupo I).

?Sábado 27-10-18⏰11:30 H?

?Comentario; El ESTU Cadete salió nuevamente esta Semana goleado. Esta vez fue a domicilio. El partido estuvo marcado por los dos primeros goles muy rigurosos donde los visitantes reclamaron posición antireglamentaria de un jugador local. Además el tercer gol viene de una falta que no se apreció en el campo. Aún así el Gijón Ind «B» sentenció antes del descanso con (5-0) y fue muy superior a los cadetes verdinegros. El equipo de Nacho y Kike se fue entonando a medida que el partido estaba sentenciado sin excesiva presión.

?Declaraciones de Nacho ( Entrenador del C.F.Estudiantes Cadete).«Felicitar al U.D.Gijón industrial «C» por su superioridad. Nos han ganado por mayor calidad, experiencia y juego en general » «Los tres primeros goles han sido errores del árbitro que se puede equivocar también como lo hacemos todos los demás que estamos dentro del campo» » Pero quizás si hubiésemos puesto un poco nervioso con el marcador igualado a nuestro rival hubiese cambiado quizás el resultado… aunque como digo pienso que a día de hoy no tenemos ocasión de competir contra este equipo de Otero de tú a tú, se lo he comentado que si no hubiesen recibido esos regalos y ellos aprovecharlos quizás estuviésemos hablando de otro partido más igualado», » Nos vamos contentos con el segundo periodo donde nos atrevimos a hacer cosas que con 0-0 no nos soltábamos. Cuando ven que no hay presión como hoy que iban 5-0 al descanso pues disfrutan y juegan sin mirar para el resultado, aunque les hemos dicho tanto Kike como yo que la idea del club como nuestra es ir aprendidendo a competir y aunque la distancia en el marcador es amplia, seguimos recortando camino».