?CATEGORÍA; 3ªPrebenjamin Grupo I (20ª Jornada).

?02.03.19⏰15:30 H ☀️17º.

⚽️GOLEADORES C.F,ESTUDIANTES; (1)Mouha, (1)Pablo.

C.F.Estudiantes; Miguel, Edu, Mouha,Pablo, Leo. También jugaron; Luis Ángel, Samu.

?Comentario;

Mal partido del ESTU en cuanto a intensidad en ataque y que finalmente pasó factura en el resultado del encuentro.

El equipo no entró al partido en la primera parte, lo que hizo que al descanso los verdinegros se fueran por debajo del marcador a un gol de diferencia (2-1) . El ESTU se mostró muy Titubeante en defensa y sin poder conectar dos pases seguidos, siendo incapaz de realizar las jugadas combinativas que venían haciendo partidos atrás.

En la segunda parte parece que el equipo se asentó un poco más, consiguiendo empatar el encuentro con un gol de Pablo en el minuto 29 quedando mucho partido por delante. Aún así, los jugadores del SD Llano 2000 «C»continuaba con una marcha más y manteniéndose enchufados durante los 50 minutos del partido. Finalmente, premio de consolación que supo a poco para un equipo que pese a que no cuajó un buen partido, no bajó los brazos.