El Infantil “A” sacó el rodillo en la segunda mitad

C.F.ESTUDIANTES 10-0 RAYO GIJONÉS

CATEGORÍA; 3ªInfantil (Grupo I)

CAMPO; Nuevo San Julián (Hierba).

?26.01.19 (Sábado)⏰15:00 H?11º

C.F.Estudiantes; David Montes, Christian, Hevia, Roberto (Pablo Canteli, Minuto;40), Gabri (Agus, Minuto; 59),Varela, Germán (C), Ismael (Hilugo, Minuto; 40), Víctor, Carlos Ayllon (Diego, Minuto; 59),Espina.

Entrenador; Chomy

Delegado; Juan Castañon

Rayo Gijonés ; José Adrián, Pelayo (Kiran, Minuto; 59), Isaac (Enol, Minuto; 50), David, Dani (Iker Marcos, Minuto; 79), Iker, Jacobo (c),Leo, Iker Núñez ( Miguel, Minuto; 50),Cristian.

Entrenador; Alejandro Santos.

Árbitro; Benjamin Bejarano Rodríguez. Delegación de Gijón.

Amonestó al jugador del C.F.Estudiantes Varela (62′). Por parte del Rayo Gijonés Iker Marcos (59′).

Goles; 1-0 David (Propia puerta), Minuto; 24. 2-0 Espina, Minuto; 42. 3-0 Hugo, Minuto; 46. 4-0 Pablo Canteli, Minuto; 54. 5-0 Hugo, Minuto; 55. 6-0 Diego, Minuto; 56. 7-0 Varela, Minuto; 62.8-0 Diego, Minuto;?71. 9-0 Agus, Minuto; 74. 10-0 Germán, Minuto;78.