El ESTU le sobró el segundo tiempo ante el Veriña

3ª Benjamin (Grupo I) (6ª JORNADA DE LIGA)

VERIÑA C.F.  5-2 C.F.ESTUDIANTES «B»

El ESTU Benjamin «B» cayó derrotado en la pista de Lloreda por (5-2), después de que los verdinegros se pusieran en ventaja de (0-2) con goles conseguidos por Pablin y Miguel el guardameta, en los minutos 9 y 13 respectivamente. El cuadro dirigido por José Hermida y Miguelin no pudo aguantar el buen ritmo y juego del primer periodo. Tras el descanso el Veriña C.F. salía entonado del vestuario y conseguía el empate en los minutos 32 y 34 con un Enol que fue el anotador de ambos goles. Estos dos tantos seguidos creo incertidumbre y nerviosismo en los visitantes que pasaron de tener el partido controlado a sufrir y estar desorientados. Un gol en propia puerta de Samu en el minuto 36, hacía estallar a la grada local viendo la remontada de su equipo. Con (3-2) llegó dos minutos después en el minuto 38, el Hattrick de Enol y prácticamente la sentencia moral del encuentro. Con el (4-2) en ocho minutos de locura local, el encuentro se volvió a equilibrar y el ESTU trató de reponerse, pero no fue así y finalmente Alejandro acabó en el minuto46 acabó de redondear el marcador con el (5-2) con el que se llegaría al final de los sesenta minutos reglamentarios.

El quinteto del C.F.Estudiantes que alineó José Hermida y Miguelin fue: Miguel, Samuel, Pablin, Pablo,Mouha. También jugaron; Leo, Edu.