Entrenador; Andres Avelino.

IMO F.S.; Illán, Iker, Ángel, Jairo, Aaron.

Entrenador; Carlos García.

Árbitro; Vega Hernández, David.

Goles; 1-0 David, Minuto; 5. 2-0 Jorge, Minuto; 6. 3-0 Jorge, Minuto; 7. 4-0 Axel, Minuto; 9. 5-0 Axel, Minuto; 10. 6-0 Jorge, Minuto; 12. 6-1 Jairo, Minuto; 13. 7-1 Iyan, Minuto; 15. 8-1 Iyán, Minuto; 17. 9-1 Iyan, Minuto; 18. 10-1 Nacho, Minuto; 18. 11-1 Nacho, Minuto; 23. 12-1 Axel, Minuto; 26. 13-1 Axel, Minuto; 30. 14-1 Nacho, Minuto; 30. 15-1 Iker (Propia Puerta), 16-1 Aaron (Propia Puerta), 17-1 Iyan, Minuto; 36. 18-1 Gil, Minuto; 47. 19-1 Iyan, Minuto; 49. 19-2 Iker, Minuto; 50.

Comentario; El ESTU Benjamin»A» ha finalizado el año en competición goleando a su rival de hoy, en una mañana de sábado donde los jugadores de Andres Avelino han despachado un buen encuentro ante el IMO F.S. que fue desarbolado desde el primer al último instante, siendo el equipo verdinegro una apisonadora.

La superioridad en la clasificación indicaba un choque tranquilo los locales y así fue ya que al descanso el resultado era de (14-1). En la segunda mitad el ESTU no quiso hacer más sangre que la justa y necesaria para imponerse en este tiempo pero de manera mucho más relajada y cómoda lo que agradecido el IMO F.S., que desde el primer momento hasta el último fue un contrario muy deportivo en todas sus acciones.

El Benjamin «A» no volverá a la competición oficial hasta el próximo día 12-01-19 donde se medirá en La pista de Braña Sur al S.D. llano 2000. Seguimos sumando y esperando algún error de los equipos que están encima para aprovecharlo y restar puntos.

El equipo volverá en la III Edición del torneo de Navidad organizado por nuestro club a jugar el día 27 de Diciembre del 2018, donde estarán en el grupo B junto a U.D.Gijon Industrial y Codema.

?Declaraciones de Andres Avelino «Bañugues»al término del encuentro de hoy en la Pista del Nuevo San Julián , el técnico nos decía ; » nunca hay partido fácil», Nos costó cinco minutos entrar en el partido y fue todo un poco más sencillo cuando llegó el primer gol». «Siempre soy exigente conmigo y mis jugadores, ahora nos toca descansar y disfrutar de las Navidades y jugar los Torneos en los que debemos de representar al club con dignidad».