CATEGORÍA; 3ªCadete (Grupo I)

CAMPO; Central Universidad Laboral (Hierba Sintética)

?26.01.19 (Sábado)⏰11:45 H?12º

Comentario;

Partido que se terminó prácticamente en la primera parte tras la expulsión de  Adrián viñes, tras darle a un contrario una patada sin balón y que a pesar de ir al descanso con un (2-0 ) en contra, dos fallos individuales penalizaban al ESTU que hasta ese momento estaba compitiendo bastante bien ante uno de los mejores equipos de la categoría.

La segunda mitad, a pesar de intentar inculcar a los jugadores que con un gol a favor se metían en el partido, el tercer gol local ya arruinó cualquier tipo de reacción, donde irían cayendo uno tras otro los goles en parte ya al cansancio de estar con un jugador menos y a que el Asunción C.F. no dejaba de perseguir la meta contraria para seguir haciendo sangre del equipo visitante. El equipo de Nacho y Kike siguieron cometiendo errores individuales defensivos de gran importancia que penalizaban una y otra vez la portería estudiantil.