El Cadete del ESTU le hace un set al Atlantic Gijón “B”(6-1)

?CATEGORÍA; 3ªCadete Grupo I (28ª Jornada).

?CAMPO; Nuevo San Julián (Hierba Natural)

?06.04.19 (Sábado)⏰15:00 H?11º

?Árbitro: Raúl Abraham Méndez Amores.

(Delegación de Gijón)

GOLES: 1-0 Lenzo, Minuto; 21. 1-1 Xandro, Minuto; 32. 2-1 Andrés, Minuto; 48. 3-1 Bosco, Minuto; 51. 4-1 Jaime, Minuto; 55. 5-1 Andrés, Minuto; 80. 6-1 Andrés, Minuto; 86.

Volvía el equipo de Somió a jugar en casa contra el conjunto que le precedía en la tabla clasificatoria y en donde se presumía que podría volver a competir por la victoria contra un rivalde su «misma liga» en la supremacía en la categoría cadete por reinar en la providencia.

Se adelantaría el equipo local tras una buena jugada donde ya dentro del área Lenz, en el minuto 21, batiría  al portero visitante con un fuerte disparo donde  no tendría posibilidad ninguna de atajar el balón.

Sin embargo, el Atlantic Gijón «B»,  lograría igualar el marcador con un gran gol de Xandro a media vuelta donde iría al fondo de la portería local tras botar antes en el suelo a Diego Martín e ir muy ajustado al palo, en el minuto; 32.

Sin ser justo el empate, el equipo verdinegro no se vendría abajo e intentaría seguir elaborando combinaciones e insistir ante la portería visitante sin poder lograrlo e irse al descanso con tablas en el marcador.

En la segunda parte, sería donde el ESTU lograría su mejor versión, solventando el partido con varios goles de bella factura, entre los que destaca el tercero obra de Bosco. No dejando ningún margen de reacción al equipo visitante.

El ESTU Consigue tres puntos ante su afición en un partido muy completo de todos sus jugadores y tal vez sobresaliendo un poco por encima del resto Andrés con su hattrick.