?CATEGORÍA; 3ªJuvenil Grupo I (28ª Jornada).

Codema B»; David, Cosio, Diego, Mikel, Adrian,Hugo,Diego,Jesús,Adriano, Pablo,Miguel.También jugaron:Daniel,Pelayo,Rodrigo,Juan

Entrenador;Eduardo Alberto Rodríguez

Delegado: Roxu.

C.F.Estudiantes;Miguel, Aitor, Jorge,Alvaro,Marcos,Juan,Pablo,Diego,Beni,Bryan,Gustavo.También jugaron:Antonio,Maguette,Adrian,Mario

Entrenador: Antonio Fernández

?Árbitro; Pablo Martin Vaz Soria. Amonestó por parte del Codema «B»; Diego (53′), Cosió (65′), Adriano (72′). Por parte del ESTU Amonestó a Diego (34′), Alvaro (54), Beni (63′), Aitor (89′).

(Delegación de Gijón).

⚽️Goles; 0-1 Bryan ,Minuto; 17. 2-0 Beni, Minuto; 19. 0-3 Bryan, Minuto; 47.

?Comentario

Partido en El Claret entre Codema y ESTU pasado por agua.

El encuentro comenzó con una fase de tanteo entre los dos equipos y con muchas imprecisiones al querer jugar rápido y con balones en largo. Pasado este tiempo de tanteo, se empezó a jugar más en el medio del campo. El equipo local comenzaba a colgar balones al área y la defensa visitante se mostraba muy segura por alto. En el minuto 17 llegaba el 0-1 por parte de Bryan, que entrando desde atrás recogía un balón filtrado y de vaselina encontraría la red. Este primer gol le hizo daño al Codema «B», que se descolocó un poco perdiendo el sitio dentro del partido.

En el  minuto 19 Beni haría el 0-2 con otro gran pase filtrado se quedaría solo ante el portero y definiría bien. Después de esto el equipo local se restablecería, pero nunca estuvo cómodo por la presión de su rival. Los colegiales ponía balones al área, ante las dimensiones del terreno de juego, pero sin peligro alguno, ya que la defensa visitante estuvo muy segura y el equipo visitante bien plantado y salia rápido a la contra. En una de ellas tendría otra buena oportunidad con un tiro al larguero se Bryan. Así acabaría la primera parte con ventaja de (0-2)

En el segundo tiempo,nada más comenzar, otro gran pase entre líneas dejaría solo ante el portero a Bryan que definiría bien y haría el 0-3 en el minuto 47. El Codema,,seguiría poniendo balones al área y empujando, pero el equipo visitante estaba muy seguro y no concedía ocasiones, y salía muy rápido a la contra y con ocasiones claras para aumentar su ventaja, primero Bryan con buena parada del portero, después Beni, más tarde seria otra ve Bryan esta vez por la otra banda y por último Mario con otro mano a mano que el portero resuelve bien. Así acabaría el partido con 0-3, un buen partido visto en El Claret