?CATEGORÍA; 3ªInfantil  Grupo I (28ªJornada).

?CAMPO; Nuevo San Julián (Hierba Natural)

?06.04.19 (Sábado)⏰17:00H ?9º

?Comentario;

Partido bien  controlado por el Infantil «B» del ESTU hasta el minuto 21 , donde llegó el primer gol de Enrique. Con el (0-1) del C.D.Arenal «C» fue netamente  muy superior. Físico y concentración empezaron a fallar en los locales ante un equipo visitante que pasó como un rodillo por el Nuevo San Julián.

En la primera mitad, el encuentro estaba ya muy decantado con (0-4) para los areneros.

La segunda parte fue para olvidar, donde se volvió a coger la dinámica de bajar los brazos, dejar pasar los minutos y facilitar la goleada final recibida ante un buen equipo, pero con demasiadas facilidades concedidas. Mejorar la actitud cuando comienzan a encajar los goles y disputar compitiendo hasta el último minuto, están en el haber de este equipo, que cuando pone toda su energía en ello, es capaz de hacer mucho mejor fútbol.