C.D.La Braña; Iker, Marcos, Guillermo, Mario, Adrián. También jugaron; Iago, Ismael.

Delegado: David Moreira.

C.F.Estudiantes; Nacho, Diego, Jorge, Gil, David. También jugaron; Axel, Iyan, Dani.

Entrenador; Andrés Avelino.

Árbitro; Tejero Oliva, Nicomedes. (Delegación de Gijón).

Goles; 0-1 Jorge,  Minuto 5. 0-2 Axel, Minuto; 15. 0-3 Dani, Minuto; 38. 0-4 Dani, Minuto; 41.

Comentario; Victoria por (0-4) del ESTU Benjamin en un partido donde a los visitantes le costó cerrar el choque en una cancha que estando húmeda es peligrosa en cuanto a resbalones y adaptación. Los de Andres Avelino siguen la estela de los equipos cabeceros del grupo.

?Declaraciones de Andres Avelino (Entrenador Benjamin A ESTU); » No me gustó el equipo. Jugamos ante un rival incómodo. Sigo viendo que hay veces que nosotros mismos hacemos la guerra por nuestra cuenta.» Hay que intentar ganar de forma más rotunda cuando se puede si queremos tener alguna opción de pelear por estar en la posibilidad de jugarnos más que estar arriba».