?CATEGORÍA; 3ªBenjamin Grupo I (26ªJornada).

C.F.Estudiantes ; Dani,Jorge, Gil, David, Oli. También jugaron; Nacho, Diego, Axel, Iyan.

C.D. La Braña; Iker, Marcos, Mario, Adrián, Iago.También jugaron; Guillermo, Ismael.

Entrenador; Daniel Martínez.

Delegado; David Moreira.

?Árbitro; David Vega Hernández.

(Delegacion de Gijón)

⚽️GOLES; 1-0 Jorge, Minuto; 8. 2-0 Iyan, Minuto; 9. 3-0 Gil, Minuto; 11. 3-1 Marcos, Minuto; 14. 4-1 Axel, Minuto; 18. 5-1 Axel, Minuto; 24. 6-1 Axel, Minuto; 26. 7-1 Axel, Minuto; 30. 8-1 Oli, Minuto; 37. 9-1 Jorge, Minuto; 39. 9-2 Mario, Minuto; 41.

El Benjamin «A» del ESTU, sigue en la lucha por el ascenso, tras una nueva victoria y goleada esta vez ante el C.D.La Braña en la pista del Nuevo San Julián.

Los de Bañugues apenas dejaron tregua a su rival y salieron decididos a sentenciar pronto el partido para evitar riesgos absurdos. Así lo consiguieron y al descanso la ventaja era de (7-1) y dejaba bien a la claras la diferencia entre ambos contendientes. El segundo periodo, el ESTU bajo el pistón para evitar una derrota más dolorosa de por si. Aún así consiguió dos nuevos goles. Gran triunfo de los benjamines «A» en lucha por los puestos altos de la clasificación.