?CATEGORÍA ; 3ªAlevin Grupo 1 (20ª Jornada).

C.F.Estudiantes; Leyre, Diego Cantó, Diego,Guillermo, Jorge, Luis (c), Aaron, Dylan. También jugaron; María, Iker Khall, Rubén, Dani, Mateo.

Entrenador; Javi Puente.

IMO F.S. «A»; Pelayo, Dani, Diego, Lucky, Alejandro, Nico, Alvaro, Armando. También jugaron; Fidel, Mariela.

Entrenador; Pelayo Álvarez.

Árbitro; Hugo Álvarez Rodriguez. (Delegación de Gijón).

⚽️Goles; 1-0 Diego Canto, Minuto; 35. 2-0 Aaron, Minuto; 40. 3-0 Aarón, Minuto; 45.

?Comentario;

Gran partido el que realizó el equipo Alevin «A» en la tarde del sábado en el Nuevo San Julián. Los verdinegros desde el primer momento llevaron el mando del encuentro teniendo buenas oportunidades en este primer tiempo, pero donde una y otra vez se encontraban con la nutrida defensa del INMO F.S.  y con su portero Pelayo que realizó en el tiempo que jugó una brillante actuación.

El ESTU con un inspirado Diego Canto que realizó un fenomenal partido a nivel individual intentaba desnivelar la balanza. El equipo de Montevil , esperaba su oportunidad a la contra, pero Leyre no estaba por la labor de encajar ningún gol tampoco.

Al descanso con (0-0) la sensación era que el equipo podía ganar y simplemente la falta de puntería podía dejar de sumar los puntos expuestos en este choque.

En la segunda mitad un gol De Diego Canto y un doblete de Aaron, el segundo de muy bella factura, hacían justicia al resultado final de (3-0).

A los de Somió les costó abrir la lata de los visitantes, pero una vez logrado el fin, todo fue más sencillo y los de Javi Puente hicieron un buen juego siendo el partido muy completo por todos y cada uno de sus integrantes.

El próximo sábado el Alevin «A» del ESTU jugará de visitante en los campos federativos de Roces (Gijón) a partir de las 10:00 H ante la E.F.JIN «C».