Un gol en el descuento tumba al juvenil del ESTU

?CATEGORÍA; 3ªJuvenil Grupo I (21ªJornada).

?CAMPO; Nuevo San Julián (Hierba )

GOLEADORES C.F.ESTUDIANTES; (1) Tony Canha, (1) Beni, (1) Alvaro.

?16.02.19(Sábado)⏰16:00 H☀️16º

Partido disputado con el Gijón industrial «B» dominando territorialmente intentando intimidar al ESTU

Partido muy disputado en el Nuevo San Julian,entre C.F.Estudiantes «A» y U.D.Gijón Industrial «B».En el que se vio dos equipos serios,con orden y de gran trabajo, Comenzando a dominar el equipo Visitante de manera territorial que intentaba intimidar al ESTU.

Inicio de partido con mucho ritmo e intenso

El partido comenzó siendo un partido muy intenso y dos equipos tratando de imponerse en el centro del campo,hasta que en el min 14,el rechace de un corner en la frontal del área local lo recoge Olay para poner el 0-1 en el marcador.

Los dos equipos intentaban poner su estilo, con el ESTU que hace dos goles para llegar al descanso

El partido siguió por los mismo derroteros;dos equipos intentando imponerse sin que ninguno diese un paso atrás,hasta que en el min 34,Toni pelearía un balón y de vaselina empatase el partido para el C.F.Estudiantes,el encuentro seguiría igual hasta que en el min 42 Beni conseguiría el 2-1 en una jugada individual y un tiro al segundo palo.y así acabaría la primera parte.

EL Gijón Industrial «B» adelanta líneas y consigue empatar de pena máxima

En la segunda parte el U.D.Gijón Industrial saldría con las lineas mas arriba ya que iba por debajo en el marcador,pero el C.F.Estudiantes tampoco daría un paso atrás,con un partido de gran ritmo,hasta que en el min 52 el U.D.Gijón Industrial empataría el partido por medio de un penalti transformado por Jose Manuel.

El Gijón Industrial «B»vuelve a mandar en el marcador

Pocos minutos después en el 60 se adelantaría el U.D.Gijón Industrial por medio de Pelayo con un golpeó pegado al palo.

EL ESTU siguió dando cara al partido y consigue empatar por medio de Álvaro a la salida de un saque de esquina

El C.F.Estudiantes no perdió la cara al partido y el partido siguió en la misma tónica dos equipos intentando ganar el centro del campo.En el min 66 llego el primer cambio Álvaro por toni,en el min 73 llego la expulsión de dos jugadores uno por cada equipo y en el min 74 segundo cambio Gustavo por Bryan.En el min 78 a la salida de un córner el C.F Estudiantes empataría con un remate de cabeza de Alvaro que seria el 3-3,en el min 88 un tercer cambio Iván por Beni.

Unas manos de Enol decretadas dentro de área en el tiempo de descuento dan el triunfo visitante

Ya en el min 89 se marcaría Pelayo el definitivo 3-4 desde el punto de penalti para el U.D.Gijón Industrial.