RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

PRIMERA REGIONAL

C.F.ESTUDIANTES  3

DEPORTIVA PILOÑESA 1

Partido con dos equipos que llegaban en mala dinamica.Primera parte dominada por el equipo visitante , adelantandose en el marcador con un gol muy temprano ( min. 12). Seguia dominando el equipo visitante, hasta el comienzo de la segunda parte,donde los nuestros salen al campo decididos a cambiar la dinamica de los ultimos partidos y marcando dos tantos en cuatro minutos. A partir de ahi nuestro equipo defenció la ventaja con mucho orden y sentenciaba el partido en el minuto 83 con el tercer tanto.

Buena imagen de nuestros chavales!

REGIONAL FEMENINO

NAVIA C.F. «B» 7

C.F.ESTUDIANTES  0

Partido disputado en el Pardo en el que el equipo local , dominó en todo momento. Nuestro equipo consiguió aguantar hasta el minuto 21 que nos pitaban un penalti en contra. En el minuto 31 llega el segundo gol y nos ibamos al descanso con dos goles en contra.La segunda parte nuestro equipo se viene abajo y nos encajan 5 goles mas.

Tenemos que seguir trabajando,los resultados llegarán!

TERCERA JUVENIL

ASUNCION C.F «B» 7

C.F.ESTUDIANTES  2

Partido muy desigualado en la laboral , donde en los primeros 36 minutos de encuentro , nuestro equipo ya perdia por 3 a 0. Fallos  de principiantes en la defensa y el rival no lo desaprovechó. En la segunda parte nuestro equipo estubo mejor plantado , supo estar en el campo y crear ocasiones a un Asunción muy relajado.

Vamos chicos hay que seguir!

TERCERA CADETE

C.F.ESTUDIANTES  6

A D. LLOREDA  1

Tercer partido consecutivo ganado por nuestro cadete . Comenzaba el encuentro en el san julián donde empezaria marcando el equipo visitante .Rapidamente nuestro equipo reacciona empatando y marcando dos goles mas que el visitante. Asi llegariamos al descanso. En la segunda parte nuestro equipo fue superior y marcaria otros 3 tantos. Llegando al final con un 6 -1.

Hay que destacar que este equipo está haciendo una grandisima temporada!

TERCERA INFANTIL

ATLANTIC GIJON «A  4

C.F.ESTUDIANTES  1

Partido disputado en el Angel Rey donde nuestro equipo como visitante marcaba su primer tanto en el minuto 12. Poco duraria la alegria ya que en el minuto 18 nos empatan el partido por un fallo en defensa generando un penalti. En el minuto 32 llegaria el tercer gol del equipo local, e iriamos al descanso con un 2-1. El estu intenta empatar el encuentro pero en dos llegadas de los rivales nos encajaban el 4-1. Donde ya poco se pudo hacer.Equipo que a pesar de su corta plantilla está haciendo una grandisima temporada.

Toca levantarse chicos!

TERCERA ALEVIN

C.D.MONTEVIL «D»  1

C.F.ESTUDIANTES  13

Encuentro donde nuestro equipo como visitante salió con las pilas muy cargadas. Con mucha superioridad nuestro alevin gana 1-13 . Destacamos el gran trabajo en equipo de nuestro jugador Carlos que marcó 8 tantos ,Moha 3 y Pablo 2. Asi como felicitar al resto de la plantilla por la temporada tan estupenda que están haciendo.

SEGUNDA BENJAMIN

C.D.N.S. COVADONGA 13

C.F. ESTUDIANTES  2

Buen partido del equipo visitante a pesar del resultado. Primeros 25 minutos del partido donde el equipo visitante dió la cara en todo momento contra un rival que es el segundo clasificado. Llegariamos al descanso con un 2-1 .En la segunda parte nuestro equipo llegaria a ponerse 3-2 . Poco mas se pudo hacer, llegarian ya los goles contrarios uno tras otro .Pero nos fuimos con buen sabor de boca porque hemos competido