RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA. GRAN VICTORIA DEL CADETE CONTRA EL SEGUNDO CLASIFICADO.

PRIMERA REGIONAL GRUPO 1

TRIPLE A GIJÓN «A»  8

C.F. ESTUDIANTES 2

Encuentro que se disputó en el campo del Colegio Inmaculada. Donde nuestro equipo como visitante marcaba su primer tanto por mediación de Abel a los 12 minutos del primer tiempo. En el minuto 16 marcaría el equipo local igualando el marcador. En el minuto 22 por un fallo de nuestra defensa llegaría el 1-2. Y a partir de ese momento el equipo local aprovechó nuestros errores marcando un gol tras otro llegando al minuto 62 con un 7-1, donde conseguimos meter un segundo gol que poco valdría para nuestro equipo. Ya que llegaríamos al final del partido con una derrota de 8-2.

REGIONAL FEMENINO GRUPO 1

RACING DE PRAVIA  5

El partido disputado en el nuevo San Julián comienza con un temprano gol de Eva de falta directa en el minuto 7. Tras el buen arranque del equipo local, el equipo visitante reacciona empatando en el minuto 29.  A partir de ahí el Racing de Pravia fue superior marcando el 1-2 en el minuto 42 con gol de Eva María. Dos minutos después nuestro equipo empata a 2-2 por mediación de Erika tras un buen balón de Yara. Finalizando así la primera parte. Tras el descanso el Racing se pone por delante en el minuto 55 y a partir de ahí aún siendo un partido disputado, el Racing de Pravia fue superior y supo aprovechar las oportunidades marcando 2 goles más.

TERCERA CADETE GRUPO 1

VERIÑA C.F. «B»  0

Partido disputado en Lloreda donde nuestro equipo como visitante se adelantaría en el marcador con un temprano gol por mediación de Pelayo Delgado en el minuto 2 de la primera parte. El encuentro continua con mucha intensidad por parte de ambos equipos donde el Veriña no encontró su premio y se llegaría al descanso con un 0-1. La segunda parte el partido seguía con la misma intensidad y en el minuto 57 por mediación de Javier Hernández llegaría el segundo tanto de nuestro equipo. Desde aquí queremos dar la enhorabuena a nuestros jugadores junto con su cuerpo técnico por el gran partido disputado.