La Braña “C” asalta la Pista del Nuevo San Julián (2-6)

?CATEGORÍA; 3ªPrebenjamin Grupo I (24ª Jornada).

?PISTA; Nuevo San Julián

?06.04.19(Sábado)⏰12:30H12º☁️

⚽️GOLEADORES C.F.ESTUDIANTES; (2) Mouha

Mala mañana de los pequeños de la providencia que en un duelo directo por el 4º puesto no han sabido aprovecharlo y ha pagado caro una mala primera parte ante los azulgranas del C.D.La Braña «C».

Salía el ESTU prebenjamin a la pista del Nuevo San Julián con una apatía que aprovecharon los «brañistas» para finiquitar el partido en la primera mitad marchando al descanso con un contundente 0-5.

El ESTU no consiguió igualar la intensidad que propuso el CD La Braña “C”, fallando en aspectos defensivos.

En la segunda mitad la cosa pudo cambiar, viéndose una mayor intensidad defensiva y pudiendo realizar jugadas peligrosas en ataque que los de la provi no fueron capaces de convertir en gol.

Finalmente, dos  goles de Mouha al borde del pitido final pudieron maquillar el pobre resultado rellenando un casillero que hasta ese momento se encontraba vacío.