El Prebenjamin del ESTU vence y progresa adecuadamente

ASUNCIÓN C.F. «C»1️⃣1️⃣3️⃣C.F.ESTUDIANTES

?CATEGORÍA; 3ªPrebenjamin Grupo I (28ªJornada)

?PISTA; Colegio Asunción

?18.05.19(Sábado)⏰15:00 H?10º?Se jugó durante todo el encuentro con luz artificial.

⚽️GOLEADORES DEL C.F.ESTUDIANTES; (5) Pablo, (4) Mouha, (2) Miguel, (1) Samuel, (1) Luis Ángel.

C.F.Estudiantes; Miguel,Samuel, Pablo, Edu (c), Luis Ángel.También jugaron, Mouha

Entrenador; J. Hermida.

?Comentario;

Otro gran partido de los pequeños de la providencia que han goleado a domicilio en al Asunción C.F. «C» por (1-13).

La primera mitad comenzaría con los locales muy activados y apretando a los verdinegros, pero no tardaría en entrar el ESTU en juego y comenzar a establecer su autoridad, con jugadas combinativas en ataque y un buen posicionamiento defensivo. Una intensa primera mitad, que llegaría al descanso con clara ventaja para los visitantes.

La segunda mitad unicamente dispondría de un color, el verde. Prueba de ello fueron los dos goles tempraneros que supondrían una mayor ventaja en el marcador, llevando el ESTU el control total del partido hasta el pitido final, siempre con una marcha más que los locales, que intentaron por todos los medios contrarrestar los ataques generados por los nuestros.

Con esta jornada finalizada, tan solo queda jugar la última jornada en la pista del Nuevo San Julián contra el UD Gijón Industrial «B» para poner el broche final a una gran temporada realizada por los más pequeños de La Provi que tantas alegrías nos han dado y estamos seguros que continuarán haciéndolo.