EL PREBENJAMIN DEL ESTU DESAPROVECHÓ SU OPORTUNIDAD Y PIERDE ANTE EL XEITOSA FINSTRAL B

CATEGORÍA; 3ªPREBENJAMIN (9ªJornada)

PISTA; Nuevo San Julián.

?24-11-18⏰11:15 H?14º

⚽️GOL C.F.ESTUDIANTES; (1) Mouha.

?Comentario; El ESTU Prebenjamin cayó derrotado ante el Xeitosa Finstral «B» por (1-4) en un duelo de equipos con aspiraciones a terminar en la zona alta de la clasificación. La primera mitad fue de poder a poder con ligero dominio verdinegro que remontó un (0-1) inicial para irse al descanso (1-1). En la segunda mitad el equipo visitante parecía querer llevar la iniciativa y estaba dispuesto a intentar llevarse el choque. Un penalti a favor del ESTU que se lo hacen a Pablo es lanzado por el propio futbolista y es detenido por el cancerbero del Xeitosa B, fue clave porque los de Hermida bajaron la cabeza y esto dio alas a un Xeitosa que tras volver a ponerse con (1-2) con un gol de bella factura acabó sentenciando a la contra y llevándose los tres puntos en juego.