El Llano 2000 “D” arrolló al Benjamin “A” del ESTU

C.F.ESTUDIANTES2️⃣2️⃣0️⃣ S.D.LLANO 2000 «D»

?CATEGORÍA; 2ªBenjamin Grupo I (14ªJornada).

?LOCALIDAD; La Providencia (Gijón).

?INCIDENCIAS: El encuentro se adelantó a la jornada del viernes y se jugó durante todo el mismo con luz artificial.

?PISTA; Nuevo San Julián

?24.01.20 (Viernes) ⏰19:00H?☁️12º?

2️⃣C.F.Estudiantes; Christian, Toni, Moha, Guillermo,  Gabriel (c).También jugaron; Olay.

Entrenador; Miguel.

Delegado; Chomy.

2️⃣0️⃣S.D.Llano 2000 «D» ; David, Nico, Andrei (c), Asur, Julen. También jugaron; Jesús, Lucas.

Entrenador; Iván Castiello.

?Árbitro; Fernandez Formoso, Juan Carlos.

(C.T.A.F.S. Principado de Asturias).

⚽️Goles; 0-1 Jesús, Minuto; 12. 1-1 Mouha, Minuto; 14. 1-2 Andrei , Minuto; 15. 1-3 Julen, Minuto; 17. 1-4 Toni (Propia meta), Minuto; 19. 1-5 Andrei, Minuto; 18. 1-6 Andrei, Minuto; 27. 1-7 Andrei, Minuto; 29. 1-8 Julen, Minuto; 30, 1-9 Julen, Minuto; 33. 1-10 Asur, Minuto; 36. 1-11 Andrei, Minuto; 38. 2-11 Guillermo, Minuto; 38. 2-12 Nico, Minuto; 39. 2-13 Andrei, Minuto; 40. 2-14 Asur, Minuto; 41. 2-15 Andrei, Minuto; 43. 2-16 Nico, Minuto; 44. 2-17 Jesús, Minuto; 46. 2-18 Andrei, Minuto; 46. 2-19 Julen, Minuto; 47. 2-20 Andrei, Minuto; 50.

?Comentario;

El ESTU Benjamin «A» sigue en camino negativo y recibiendo goleadas. Cada vez es más lógico y evidente que el equipo dirigido por Miguel y acompañado por Chomy, esta categoría le queda demasiado grande para competir. Los verdinegros en este partido aguantaron el primer cuarto de hora de encuentro contra un S.D.Llano 2000 «D» que a partir del tercer gol sentenciaba el partido. Comenzó el equipo visitantes no queriendo ser sorprendido, pero la resistencia inicial de los de Somió fue muestras de que el equipo Benjamin «A» quería al menos estar metido sobre la pista del Nuevo San Julián, siendo un rival incómodo para un conjunto del Llano 2000 «D» que tras el (0-1) y verse empatado con gol de Mouha (1-1), reaccionó rapido y evitó posibles ilusiones a la vez que sorpresas. Con el (1-2) de Andrei, artífice de nueve goles en la tarde noche del viernes, comenzaba el descalabro del cuadro dirigido por el vicepresidente del Club de Fútbol Estudiantes, Miguel, que parece no poder hacer reaccionar a este equipo. Julén en el minuto 17 marcaba el (1-3) y todo fue un monólogo de choque para la escuadra visitante que se marchaba con una amplia ventaja en el descanso. El segundo periodo parecía que el Llano 2000 «D» con todo a su favor, podía relajarse y dar algún «change» al ESTU, pero nada más lejos de la realidad. El Llano 2000 «D» arrolló al ESTU, entrenado por el Vicepresidente Miguel, que parece que no ha podido ser el revulsivo necesario, para este equipo que cada partido que pasa confirma su posición de colista sin puntuar. Finalizada la primera vuelta, no ha podido conseguir un sólo punto en esta categoría y comienza a tener un record negativo que esperamos no llegue a consumar.

Esta próxima semana no jugará el Benjamin «A» al llegar a un acuerdo con el Veriña C.F. «F» para que se celebre el encuentro en el Nuevo San Julián, de Lunes día 3 de Febrero a las 19:15 h en lo que será el primer partido de la segunda vuelta y quizás ante el rival que el ESTU en el partido de Ida, estuvo más cerca de poder sumar al caer derrotado por un (6-5) y donde el equipo había dado una gran imagen y creado mucho optimismo y expectativa en esta nueva categoría. Ojalá sea el próximo encuentro el motivo de una crónica, donde podamos dar una alegría y buenas noticias a la afición del Benjamin «A».