EL JUVENIL DEL ESTU SUFRE SU PRIMERA DERROTA COMO LOCAL Y SE ALEJA DEL PLAY-OFF

C.F.ESTUDIANTES 3️⃣5️⃣CODEMA «B»

CATEGORÍA; 3ªJUVENIL Grupo I (11ªJornada)

?24-11-18⏰15:45 H?12º

GOLEADOR C.F.ESTUDIANTES; (3) Jony.

Comentario; Derrota del Juvenil del ESTU, que pierde la imbatibilidad como local así como la comba del grupo seguidor en la lucha por meterse en las tres primeras plazas. El partido comenzó muy movido con un intercambio de golpes en forma de goles por ambos contendientes. El primer tiempo finalizó con un (3-3) que hacía presagiar un segundo tiempo electrizante tras empatar el ESTU a poco del final del primer periodo. En la segunda mitad el partido siguió en la tónica de la igualdad hasta el momento en el que el Codema «B» hizo el (3-4) donde el ESTU ya no pudo ni supo reaccionar y el equipo colegial se aprovechaba para acabar de rematar el encuentro con el (3-5) final que deja al equipo de Graciano tocado tras este partido en la clasificación.

?Declaraciones de Graciano tras concluir el enfrentamiento en el Nuevo de San Julián frente al Codema «B» el técnico del C.F.Estudiantes juvenil nos decía esto: «Es imposible vencer un partido donde te hacen cinco goles como local. Tenemos mucho poder goleador, pero en el aspecto defensivo colectivamente no acabamos de cumplir con todos los patrones que a mí me gusta para este equipo». «Se va una oportunidad pero seguiremos intentando jugar partido a partido sin mirar más allá de clasificaciones ni nada y cuando quede poco veremos si podemos entrar en la disputa de los puestos altos». » Ahora toca a los futbolistas venir a entrenar lo primero todos, ser honestos y comprometidos con el club y con ello y competir al máximo».