El infantil “A” golea sin apuros al PH.Castro

PEÑA HERMANOS CASTRO 0️⃣1️⃣4️⃣C.F.ESTUDIANTES

?CATEGORÍA; 3ªInfantil  Grupo I (26ªJornada).

?CAMPO; Federacion Nº1 (Hierba Sintética)

?23.03.19 (Sábado)⏰19:30 H?10º?Se jugó con luz artificial durante todo el encuentro.

Peña Hermanos Castro; Enol Rubiera, Borja, Daniel Montes, Iván Martín,  Christian, Nico, Jesús, Ramiro, Alejandro, Marius, Juan Carlo. También jugaron; Nacho, Enol, Saúl, Juan, Nicolas.

Entrenador; Víctor Alejandro.

C.F.Estudiantes; Yago, Pablo , Roberto, Diego, Gabi, Germán (c), Víctor, Agus, Carlos, Alejandro, Hugo. También jugaron; Christian , Héctor, Varela, Espina.

Entrenador; Chomy.

Delegado; Juan Castañon.

?Árbitro; Manuel Segundo Ordieres Delicado.

(Delegación de Gijón).

⚽️Goles; 0-1 Diego, Minuto;14. 0-2 Hugo,Minuto; 16. 0-3  Germán, Minuto 26; . 0-4 Hugo, Minuto; 40. 0-5. Agus Minuto; 41. 0-6 Agus, Minuto 42; . 0-7 Diego, Minuto; 44. 0-8. Varela, Minuto48; . 0-9 Héctor,Minuto; 49. 0-10 Alejandro, Minuto; 66 (Penalti). 0-11 Varela, Minuto;70 . 0-12 Espina, Minuto; 72. 0-13 Espina, Minuto; 73. 0-14 Juan González (Propia puerta),Minuto; 75.

El ESTU goleó en la tarde noche del sábado a su oponente el Peña Hermanos Castro que fue netamente inferior a los verdinegros. Los visitantes que hicieron un juego fluido y combinado desarbolaron una y otra vez a los futbolistas locales que no eran capaces de frenar las continuas ocasiones visitantes. Al descanso el resultado ya hacía presagiar que el partido sería de trámite en esta ocasión para los de Chomy que vencían (0-5).

En la segunda mitad, más dominio,oportunidades y goles de los de Somió que no bajo en ningún instante su ritmo como suele ser habitual semana tras semana demostrando intensidad y seriedad en la parcela defensiva y buscando el ataque constantemente. A medida que discurrían los minutos el partido para la Peña Hermanos Castro se le hacía más largo. El ESTU demostró su buen momento de forma que lo refleja en la clasificación.