Categoría ; 3ªJuvenil Grupo II

Campo; Central Universidad Laboral ( Hierba Sintética).

?02-12-18⏰15:00 H☁️16º

⚽️Goleadores C.F.Estudiantes Juvenil; (1) Bryan, (1) Alvaro, (2) Diego.

?Comentario; El ESTU juvenil comenzó marcando y poniéndose arriba en el tanteador con Bryan anotando el (0-1) en el minuto 1. Poco Duro la alegría cuando Miguel empató para el Asunción en el minuto 7 igualando el choque. El ESTU quería ganar este choque que se presentaba complicado ante una superficie un poco especial al ser un campo de hockey Hierba. Alvaro establecía el (1-2) en el minuto 23 para los de Somió. Pero el Asunción parecía esperar recibir un golpe para encajarlo y devolver otro. Sergio empataba nuevamente en el minuto 27. Esta vez el equipo de la Laboral se iba a poner por delante en el marcador para establecer el (3-2) en el minuto 32 Constantin daba esa ventaja al descanso. Al cuarto de hora del segundo periodo Carlos Andrés ponía camino de por medio al establecer en dos minutos 60 y 61 dos goles que ponían un claro (5-2). Pero el ESTU intentó reaccionar y Diego en el 64 y 76 Anotaba el (5-4) que metía de lleno a los de Graciano a falta de un cuarto de hora. El equipo verdinegro se volcó intentando empatar un partido loco de goles como nos tiene acostumbrado el Juvenil que no podría culminar su remontada al Pablo establecer el (6-4) en el minuto 89 y cerrar el partido con la victoria y los tres puntos para el Asunción «B» C.F.

Declaraciones de Graciano ( Entrenador del Juvenil del C.F.Estudiantes); » Me voy muy disgustado con el equipo en general y sobretodo el compartamiento de ciertos jugadores que nada más hacen contestar y no empatizar, estoy muy quemado y realmente veo que esto no sé si merece la pena. Voy a reflexionar el domingo y mañana lunes el martes daré una contestación definitiva pero creo que debo dejar paso a otros para intentar enderezar este equipo que tiene muchos vicios y ego en el caso de algún futbolista, cuando en realidad no han echo nada aún en el fútbol». » El partido empezamos marcando pero ellos han estado más y mejor. Muy intensos y posicionados mejor que nosotros aún así creo que tuvimos opciones a poder ganar o empatar este encuentro». » El campo juega como factor a favor de ellos porque el bote en este campo es especial y el rodar del balón también, aunque ya estábamos avisados de que esto iba a suceder». » Si quieren estos jugadores estarían arriba pero el que no quiere es como el que no sabe o no puede faltó mucha actitud y aptitud ambas forman parte de esto y sobretodo respeto y compañerismo cosa que falta y mucho en este equipo». «De momento presente la dimisión al vicepresidente y Director Deportivo porque estoy súper contento con su trabajo y disposición conmigo. Esta directiva y Director Deportivo se dejan aquí horas y horas de su vida, pero a cambio este equipo no le ofrece alegrías al contrario».