EL ESTU cadete perdió el Derbi de La Providencia

3ª CADETE GRUPO I (8ª JORNADA)

C.F.ESTUDIANTES 1-3 ATLANTIC GIJON «B»

El ESTU cadete, sufrió su tercera derrota consecutiva. Esta vez se vio superado por el Atlantic de Gijón «B» que se llevó el derbi de la Providencia. En una primera mitad sin goles y de mucha lucha por conseguir llevar la iniciativa, ambos equipos se tuvieron que conformar con irse a los vestuarios igualados (0-0). En la segunda mitad, seguía el encuentro con las mismas pautas, hasta que en el minuto 65 Nacho abrió el marcador para poner a su equipo con ventaja. Los visitantes hicieron un segundo tanto casi de manera seguida en el minuto 68. Con el (0-2) el ESTU lo tenía muy complicado vista la dinámica del encuentro. Nacho que hizo un doblete, apuntilló a los verdinegros con el (0-3) en el minuto 78. Carlos Tomillo desde los once metros, marcaba ya sin tiempo para la remontada de pena máxima en el minuto 89, estableciendo el resultado final que señalaba el marcador del Nuevo San Julián al final del encuentro de (1-3). Mal momento de nuestro equipo cadete que deberá de superar esta mala racha que todo equipo pasa por la temporada.

La alineación presentada por Chomy con Juan Castañon como delegado fue la siguiente C.F.Estudiantes; Enol, Roberto, Diego, Tomillo, Germán (c), Juan Carlo, Agus, Joel, Lenzo, Toni, Hugo. Suplentes; José, Bosco, Gabri, Héctor, Sara.