El Benjamin B del ESTU suma su primer punto ante el Llano

3ª Benjamin Grupo I (5ª Jornada)

C.F.ESTUDIANTES B 1-1 S.D.LLANO 2000

Por fin llegó el primer punto para el Benjamin B del ESTU. Después de una gran segunda mitad de los verdinegros que consiguieron equilibrar el gol inicial de un Llano 2000 que dominó totalmente el inicio del partido hasta el punto de ponerse justamente por delante en el marcador e irse al descanso con la ventaja mínima de (0-1). Pablo fue el autor del gol del ESTU, estrenándose así como goleador esta temporada y haciendo justicia al esfuerzo final del ESTU que con este resultado seguramente les dará fuerza y moral para afrontar los siguientes encuentros.

Los jugadores de Hermida y Miguelin festejaron el primer punto con mucha alegría, ya que después de los duros entrenos y el gran esfuerzo de estos pequeños por fin tienen en un resultado su recompensa.

Por parte del C.F.Estudiantes B, el quinteto que salto a la pista del Nuevo San Julián inicialmente fue: Miguel, Samuel, Edu (c), Pablo, Mouha. También jugaron; Leo, Pablin.