El ESTU CADETE GOLEADO POR EL VICTORIA DE PERLORA EN EL NUEVO SAN JULIÁN (0-9)

C.F.ESTUDIANTES 0️⃣9️⃣CLUB VICTORIA

?3ª Cadete Grupo I (4ªJornada)

?20.10.18⏰15:30 H?Nuevo San Julián

?Comentario; El cadete del ESTU no pudo hacer nada ante el vendaval del equipo de Perlora que a los 11′ tenía el choque muy decantado con (0-3), fueron cayendo los goles hasta llegar al descanso con (0-7). El segundo tiempo el Victoria hizo cambios bajo el acelerador y también el ESTU Cadete plantó más cara a su rival. Destacar que los Verde y negros a Pesar de lo abultada de la derrota no bajaron los brazos hasta el pitido final.

?Declaraciones de Nacho Técnico del C.F.Estudiantes; » Había advertido al grupo que este partido sería complicado ante un rival favorito al ascenso como el Victoria de Perlora» «El equipo dio la cara en su nivel y posibilidades, tal vez el único achaque a la gente sea esos primeros minutos en los que ellos salieron muy fuertes y nosotros quizás demasiado relajados y confiados por los resultados anteriores» » El fútbol es el presente y el partido a partido no hay nada más».