EL ESTU “B” CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA EN LLOREDA (1-3)

?3ªInfantil Grupo II (6ªJornada)

?20.10.18⏰10:00 H?Lloreda

⚽️Goleadores por el C.F.Estudiantes «B»; (1) Andrei, (1) Lucas, (1) Xabi.

? Tarjeta Amarillas C.F.Estudiantes «B»; Javi (79′).

?Comentario; Primer triunfo del Infantil «B» del ESTU, los de José Melón hicieron un partido muy serio que acabaron sentenciando en los minutos finales tras imponerse por (0-2) al cuarto de hora se encontró con un Lloreda que no iba a poner las cosas fáciles y reducía distancias en el marcador. Gran partido de nuestro infantil B que ya se merecía una alegría y que va mejorando partido tras partido al igual que disponiendo de efectivos suficientes como para competir con dignidad en la categoría.

?Declaraciones de José ( Entrenador del Infantil B del C.F.Estudiantes). » por fin llego la victoria ansiada y además opino que con buen juego. Hoy sabíamos que era un partido en el que el rival, el Lloreda, no nos pondría las cosas fáciles como así fue pero que íbamos con opciones reales de poder vencer y así se hizo».