El ESTU Alevin “A” derrota al U.C. Ceares C en un emocionante partido

C.F.Estudiantes; Leyre, Diego, Canto, Guillermo, Luis, Aarón, Jaime. Dylan. También jugaron; Alejandro, María, Jorge, Rubén, Dani, Mateo.

U.C.Ceares «C»; Samuel, Martí, Mario, Miguel, Ariadna,Manu, Iker, Yoel. También jugaron; Sergio, Dani, Pelayo, Diego Baragaño, Diego, Enrique.

Entrenador; Carlos Baragaño.

Árbitro; bGuillen Alonso, Ángel.

Delegación de Gijón.

Goles; 1-0 Dylan, Minuto; 15. 1-1 Ariadna, Minuto; 20. 2-1 Aarón, Minuto; 25. 3-1 Guillermo, Minuto; 27. 3-2 Iker, Minuto; 38.4-2 Dylan , Minuto; 42. 4-3 Iker, Minuto 56.

Comentario; Partido muy emocionante que se vivió en el campo del Nuevo San Julián. Los locales comenzaron golpeando y poniéndose por arriba en el marcador para después empatar el equipo visitante. En dos acciones eficaces del ESTU logra hacerse con ventaja para irse al descanso por (3-1) en un Encuentro con poca calidad pero sí muy interesante en cuanto a competir por los Javi Puente La segunda parte el Ceares salió dispuesto a encerrar a los verdinegros que en los primeros minutos aguantaron y dispusieron de algunas ocasiones más para finiquitar el choque. A medida que pasaban el tiempo del partido los goles visitante llegaron y el ESTU sufrió más de la cuenta para llevarse el partido peor finalmente lo consiguió.

Declaraciones Javi Puente (Entrenador del C.F.Estudiantes Alevin A ); » contento por ellos . Asimilamos que era un partido complicado.ya que veníamos de jugar con un rival complicado el pasado sábado y llegábamos a este con mucha motivación y fuerza,en visita en casa.»