El Colegio Inmaculada “C” paga las ganas del Infantil “A” del ESTU por volver al triunfo

ESTUDIANTES8️⃣0️⃣INMACULADA «C»

3ªInfantil Grupo 1.

Campo; Nuevo San Julián.

C.F.Estudiantes; Yago, Pablo Canteli, Christian,Roberto,Diego Cuevas, Gabriel,Dani Varela, Germán, Isma, Víctor, Agus. También jugaron; Alejandro, Hector, carlos Ayllon,Hugo, Joan.

Entrenador; Chomy.

Delegado; Juan Castañon.

Colegio Inmaculada «C»; Alejandro, Rodrigo, Manu, Pelayo, Gerardo, Bruno, Iganacio, Juan Gisbert, Jorge, Sergio, Ismael. También jugaron; Alejandro ,Enrique Castro,Izan, Jaime Riestra.David.

Delegado; Miguel Martin Franco.

Árbitro; Ruben Dario Peraleda Mateos. Delegación de Gijón.

Goles; 1-0 Pablo Canteli, Minuto; 15. 2-0 Agus, Minuto, 27. 3-0 Germán, Minuto; 29. 4-0 Agus, Minuto; 39. 5-0 Hugo, Minuto; 62. 6-0 Héctor, Minuto; 66. 7-0 Joan, Minuto; 74. 8-0 Christian, Minuto; 77.

Comentario; Partido donde el ESTU dominó de principio a fin. El equipo de Chomy y Juan Castañon fue superior a nuestro rival el colegio Inmaculada «C». El equipo verdiblanco se fue a los vestuarios con (4-0) al descanso. En muchas fases del partido se relajó y una vez realizada todos los cambios Hugo y Joan revolucionaron al equipo. El equipo defensivamente estuvo bien ya que el colegio inmaculada no pasó de medio campo y apenas generó peligro.

?Declaraciones de Chomy ( Entrenador del ESTU Infantil A); «Empezamos fuerte pero nos fuimos relajando ante una superioridad evidente.» Era muy importante volver a los triunfos tras el varapalo de La Camocha». «Seguimos aprendiendo y mejorando día a día y me quedo con ello. Además contento porque jugaron futbolistas que necesitan minutos y han respondido».