El Benjamin “B” del ESTU derrotado en la Pista del Nuevo San Julián

3ª Benjamin Grupo 1 (11ª Jornada de Liga)

C.F.ESTUDIANTES 4-10 ASUNCION C.F. «B«

El ESTU volvió a despertar demasiado tarde y lo pagó muy caro, con una goleada encajada en la Pista del Nuevo San Julián. El Asunción «B» aprovechó esta situación, siendo superior y se fue al descanso con una ventaja de (1-7) que se hacía casi insalvable. Tras el descanso los verdinegros no carburaban y estaban noqueados, ampliando la ventaja el equipo colegial del Asunción «B». El último cuarto de partido fue cuando el ESTU maquillaron un poco el resultado, también con un Asunción «B» que ya estaba con menos tensión en la pista. Edu fue el jugador más destacado de los de Somió con dos goles, además del siempre incansable Mouha que intentó tirar por el equipo, pero que esta vez no pudo ante el buen hacer de los visitantes. Edu (2), Pablin (1), Mouha (1) anotaron por el ESTU. El quinteto que hoy Miguelin en ausencia de José Hermida puso en liza fue: Miguel (c), Samu, Pablin, Pablo, Mouha. También Jugó; Leo, Edu.

El próximo encuentro del Benjamin «B» será  a las 12:00 h en La Pista del Municipal Vega en La Camocha, ante el conjunto minero de la S.D.Atlético Camocha «B». Nuevos retos y nueva oportunidad de nuestros peques.