?CATEGORÍA; Torneo de Los Barrios (2ªJornada) Grupo 5

U.C.CEARES «B»; Dani, Xurde, Iván, Marcos, Ethan, Aitor, Guillermo, Derek. También jugaron; Pelayo, Yoel, Hector, Mesfin

C.F. Estudiantes “B”: Leyre, Diego,Guillermo, Jorge, Luis Llano, Aaron, Jaime, Dylan.También jugaron: María, Canto, Iker Kall, Rubén Meire, Dani.

?Árbitro: Marcos Hernández Alonso.

(Delegación de Gijón)

Amonestó a un jugador del U.C.Ceares «B»; Pelayo(18′)

⚽ GOLES: 0-1 Manuel Olivares (propia puerta) Minuto; 4. 0-2 Jorge, Minuto; 47.

Debut con victoria de los verdinegros, a domicilio (0-2) en el Campo de La Cruz, donde se enfrentaba al U.C.Ceares «B».

Pronto se encarriló el partido  de los de Javi Puente, cuando en una acción desgraciada el jugador local Manuel Olivares se introduce el balón en su portería, cuando iban disputados 4 minutos de choque. En un partido donde se hizo buenas jugadas tocando el balón y buscando las bandas, mientras que defensivamente, los verdinegros con su buena basculación y orden no tuvo en excesivos problemas para contener los ataques locales. El segundo tanto llegaría obra de Jorge en los minutos finales del partido, con lo que daría tranquilidad a los verdinegros para afrontar el último tramo de choque con mayor tranquilidad.

?Declaraciones de Javi Puente (Entrenador del C.F.Estudiantes Alevin «A»);

El entrenador nos decía; «El partido ha sido bueno, jugaron todos los niños, se jugó se tocó y busco por las bandas, se cerro muy bien ante un rival que me gusto», » creo que estuvimos muy sueltos en el partido y nos ha dado confianza en el primer gol y esta victoria, para así poder afrontar futuros compromisos».