Al Alevin A del ESTU le sobró el primer tiempo

?CAMPO; Colegio Inmaculada (H.Sintética).

⚽️GOLEADORES C.F.ESTUDIANTES; (1) Aarón, (2) Jaime.

?02.02.19 (Sábado)⏰10:00 H?8º

?Comentario;

El Alevin «A» sufrió una derrota inesperada hoy en el colegio Inmaculada ante el equipo propietario del terreno.

El partido comenzó mal para el ESTU que salió frío como el día al choque. Muchos errores, poca movilidad, continuos cambios tácticos y de jugadores… y en general y un desacierto generalizado provocó que el Colegio Inmaculada «B» aprovechará para irse al descanso con un (3-0) de manera sorprendente.

La segunda mitad, el equipo verdinegro recortaría distancias, pero el equipo jesuita volvía a marcar, en otro regalo más de la defensa verdinegra, para creer definitivamente que podía llevarse los puntos en juego. Los de Javi Puente intentaron en veinte minutos arreglar lo que anteriormente no habían logrado. Mejoró el equipo visitante pero no tanto como para hacer total la remontada y acabar cediendo por (4-3) en un muy mal partido de los alevines estudiantiles.