Sufrida victoria del ESTU Infantil

3ª INFANTIL GRUPO II

C.F.ESTUDIANTES 5-4 A.D.LLOREDA

El ESTU sufrió más de la cuenta visto el primer tiempo de los verdinegros donde fueron muy superiores a su rival y vencían con relativa comodidad por (3-0) al descanso con un hattrick de Javi. El segundo tiempo parecía que la goleada pudiera ser mayor, pero el ESTU se confió y el LLoreda reaccióno haciendo un gran esfuerzo todos sus futbolistas ajustando el marcador con (3-2). Nuevamente un «Poker» de Javi en otro encuentro establecía el (4-2) que daba la tranquilidad. El Lloreda no se rindió en ningún momento e hizo el tercero con mucho encuentro por delante con (4-3) el choque estaba igualado y emocionante, si bien la primera mitad fue verdinegra, el segundo periodo se equilibró y el Lloreda llegaba vivo al final. Un nuevo gol del ESTU con firma de Pelayo a pase de Javi, volvía a calmar las aguas en la parroquia local que veía cerca el triunfo con el (5-3). El Lloreda seguía en el intercambio de golpes y metía a falta de dos minutos el miedo en el cuerpo a un ESTU que no acababa de cerrar el partido. Con (5-4), los visitantes se volcaron hacía arriba, incluido su guardameta que llegó a subir en el último saque de esquina a favor de su equipo, en un intento a la desesperada por salir con un punto del Nuevo San Julián. Pero apareció la figura del portero hoy suplente Chema que en apenas cinco minutos hizo dos paradas de mérito que mantuvo a su equipo con los puntos que finalmente se quedaron en Somió.

Guillermo fue el delegado del equipo estudiantil,  mientras la alineación presentada por el técnico Adolfo en este encuentro fue la siguiente. C.F.Estudiantes; Kye, Diego, Canto, Lucas, Adri, Luis, María, Aarón, Andrei, Pelayo, Javi. Suplentes; Chema, Sánchez, Alba, Guillermo, Rubén.