Resultados del fútbol base en sus amistosos

CADETE

C.F.ESTUDIANTES 11 – 3 COLEGIO INMACULADA «B»

El Cadete resolvió su encuentro amistoso goleando a un Colegio Inmaculada «B» que será rival en el campeonato de liga. Los jugadores de Chomy ejercieron un dominio de principio a fin en el encuentro. Realizando un primer tiempo solvente con un (6-0) al descanso, para en la segunda parte finalizar con el resultado de 11-3.

Los goleadores por parte del ESTU fueron; Diego, Alex (2), Tomillo, Joel, Agust,Juanca(2), Hugo, Dickfrey, Gaby.

BENJAMIN

C.F.ESTUDIANTES 8-8 U.D.GIJON IND «D»

Muchos goles en el partido amistoso celebrado en la Pista del Nuevo San Julián. Mucho que corregir aún por nuestros pequeños en un partido de poco rigor táctico, siendo la primera toma de contacto algunos y otros en esta temporada de la pista. El público se divirtió por la vistosidad y juego de ataque de ambos equipos.