RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

PRIMERA REGIONAL

RIBADESELLA C.F. «A» 6

C.F. ESTUDIANTES

Partido disputado en Oreyana donde nuestro equipo dió una buena imagen en la primera parte. En el minuto veinte un penalti a favor de los nuestros que no se consigue que suba al marcador. A pesar de fallar el penalti nuestros chicos siguieron muy atentos en defensa y creando alguna jugada de ataque. En el minuto 41 llegaría el primer tanto del encuentro y  nos íbamos al descanso con un 1-0 en contra a pesar de nuestro buen juego. En la segunda parte a nuestro equipo se le agotó la gasolina ya que no tenia cambios debido a la cantidad de lesionados que tiene y llegaríamos al final del encuentro con un 6-0.

Toca seguir trabajando chicos!

FEMENINO REGIONAL

C.F.ESTUDIANTES 6

C.D. RAICES «A» 0

Partido disputado en el nuevo San Julián, donde nuestras chicas se enfrentaban a un equipo que pese a que jugaron con 9 jugadoras en todo momento dieron la cara y pelearon como campeonas. Nuestras chicas se dedicaron a trabajar y jugar en equipo ganando el encuentro.

TERCERA  JUVENIL

C.F.ESTUDIANTES 3

C.D. ARENAL «C» 7

Encuentro poco disputado por nuestro juvenil.  A pesar que el equipo es joven la dinámica de perder les está pasando factura, ya que a pesar de trabajar duro en los entrenamientos, en los partidos parece que no les sale nada. Toca seguir trabajando y ya pensar en la siguiente temporada.

TERCERA  CADETE

C.D. SAN JULIÁN DE ROCES «A»1

C.F.ESTUDIANTES  4

Nuestro cadete que se encuentra en los puestos altos de la clasificatoria ,disputaba un partido un poco aburrido en la primera parte. En la segunda parte del encuentro nuestro equipo reacciona y empieza a realizar el buen juego al que estamos acostumbrados a ver, llegando al final del partido con cuatro goles a favor.

Queremos destacar la buena temporada de este equipo y como uno de los premios, la Federación Asturiana de Futbol nos invita a jugar este  Martes día 22 de Marzo a las 18.30h un partido amistoso contra la SELECCION SUB 17 FEMENINO.

TERCERA  INFANTIL

C.D. GIJÓN PERCHERA 0

Partido igualado en la primera mitad del partido. Se pasó a jugar  con tres defensas para ir a por el partido y con el cambo de sistema e incluso de algunos jugadores se consiguió la victoria. Destacamos la buena actuación de Alberto y Carlos que se hicieron dueños del centro del campo. Triunfo que nos sirve para seguir peleando por el segundo puesto de la clasificación.

TERCERA  ALEVIN

C.F.ESTUDIANTES 5

ESCUELA DE FUTBOL JIN 0

Tarde soleada y campo en perfectas condiciones en el Nuevo San Julián. Partido contra el quinto clasificado, en el que a nuestro equipo se le ve bien plantado con mucha intensidad y no dando apenas oportunidades al rival, consiguiendo un resultado amplio y sumando 3 puntos mas a la clasificación. Destacamos el buen partido de nuestro jugador Iker.

Estos alevines ocupan el segundo puesto en la clasificación , empatados a puntos con el líder.

SEGUNDA BEMJAMIN

C.F.ESTUDIANTES  1

C.D. MONTEVIL «A» 12

Buen partido el celebrado en la tarde del sábado en la que los nuestros siguen progresando de cara al año que viene. Destacar la intervención de Pablo marcando el único gol de los locales.