RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

REGIONAL FEMENINO (Grupo 1)

R.SPORTING DE GIJON «C» 13

C.F.ESTUDIANTES DE SOMIÓ 0

Partido disputado en mareo ,contra un equipo muy superior a nosotras . Llegó el primer gol visitante a los seis minutos de comenzar el partido y llegariamos al descanso con un ocho cero. Nuestras chicas poco podian hacer ya . En la segunda parte se intenta acortar el resultado pero no se consigueAnimo y a seguir trabajando.

TERCERA  CADETE (Grupo 1)

C.F. ESTUDIANTES 6

C.D. ARENAL » C» 2

Partido muy disputado en la primera parte, habiendo ocasiones para ambos equipos. Llegaba el gol local tras un saque de corner e iriamos al descanso con un 1- 0 .En la segunda parte del encuentro ,el equipo visitante igualaba el marcador 1-1. Tras el empate nuestro cadete reacciona bien y domina la segunda parte haciendose con la victoria.

SEGUNDA BENJAMIN (Grupo 1)

C.F.ESTUDIANTES DE SOMIÓ 1

E.F.VIESQUES JESÚS URIBE 12

Encuentro poco disputado por los nuestros. Nuestro rival era superior y poco se pudo hacer. El gol local lo marca pablo. Toca seguir trabajando y los resultados llegarán. Animo peques!